Confiture de Prunes Épicée
La confiture de prunes épicée pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 250 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si vous avez du nectar d'abricot, des recettes sans sucre, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Tarte aux Prunes Épicées, Tarte aux Prunes Épicées, et Pavlovas aux Prunes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 3/4 tasse de nectar d'abricot et d'épices dans une petite casserole à feu vif, à couvert. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer, puis mesurer 1 1/4 tasse, en ajoutant plus de jus si nécessaire.
Mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre dans un bol de 5 à 6 litres. pot. Incorporer les prunes, puis le jus épicé, le jus de citron et le beurre. Porter à ébullition rapide à feu vif, en remuant souvent.
Ajouter le reste de 1 1/4 tasse de sucre. Remettre la confiture à ébullition rapide en remuant. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Verser la confiture à la louche dans des bocaux résistants à la chaleur, en répartissant uniformément les fruits, et fermer avec des couvercles.
Laisser refroidir à température ambiante, en inversant les bocaux de temps en temps pour répartir les fruits. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 mois.
*Nous avons utilisé du Nectar d'Abricot biologique Santa Cruz.