Confiture de Prunes Épicée

Confiture de Prunes Épicée
La confiture de prunes épicée pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 250 portions avec 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si vous avez du nectar d'abricot, des recettes sans sucre, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Tarte aux Prunes Épicées, Tarte aux Prunes Épicées, et Pavlovas aux Prunes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 3/4 tasse de nectar d'abricot et d'épices dans une petite casserole à feu vif, à couvert. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer, puis mesurer 1 1/4 tasse, en ajoutant plus de jus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre dans un bol de 5 à 6 litres. pot. Incorporer les prunes, puis le jus épicé, le jus de citron et le beurre. Porter à ébullition rapide à feu vif, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
PectinePectine
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le reste de 1 1/4 tasse de sucre. Remettre la confiture à ébullition rapide en remuant. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
ConfitureConfiture
4
Retirer du feu.
5
Verser la confiture à la louche dans des bocaux résistants à la chaleur, en répartissant uniformément les fruits, et fermer avec des couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Laisser refroidir à température ambiante, en inversant les bocaux de temps en temps pour répartir les fruits. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
7
*Nous avons utilisé du Nectar d'Abricot biologique Santa Cruz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions250
Score de santé0
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