Confiture de Poire au Romarin
La confiture de poire au romarin est une sans gluten et végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 60 et coûte 6 cents par portion. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau calcique, des poires grossières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Margarita Poire au Romarin, Cocktail Poire Romarin, et Beurre De Poire Et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez six bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger le sucre et la pectine dans un bol moyen et fouetter pour mélanger.
Mélanger les poires, le jus de citron, l'eau calcique et le romarin dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange sucre-pectine et le beurre et ramener le mélange à ébullition complète. Faire bouillir pendant une minute.
Louchez la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.