Confiture de Mangue et de Lime
La confiture de citron vert à la mangue pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de miel, de beurre, de pectine universelle de pomona et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Glace à la Mangue et au citron vert (nieve De Mango Con Limon), Glace à la Mangue et au Citron Vert, et Tarte à la Mangue et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Mélanger la mangue, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et l'eau calcique dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition.
Ajouter le miel et le beurre et laisser mijoter.
Ajouter le mélange de pectine de sucre et ramener le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.