Confiture de Kiwis aux Fraises

Confiture de Kiwis aux Fraises
La confiture de kiwi à la fraise pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 39 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Fête des Mères. 4310 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la pectine universelle de pomona, de l'eau calcique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Cupcakes au Kiwi aux Fraises avec Glaçage Crémeux au Kiwi aux Fraises, et Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide.

Instructions

1
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les fraises, le kiwi, le jus de citron, le gingembre cristallisé et l'eau calcique dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le mélange de beurre et de pectine de sucre et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
4
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes. Laisser les pots refroidir dans l'eau chaude pendant 10 minutes, puis retirer et refroidir complètement sur un comptoir, en les inclinant et en les tournant de temps en temps pour répartir uniformément les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
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