Confiture de Fraises Et Framboises

La confiture de fraises et de framboises n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 250 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 6 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du beurre, des recettes sans sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Confiture de Cerises.
Instructions
Mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre dans 5 à 6 qt. pot. Incorporer les baies, puis les jus de baies et de citron et le beurre. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ajouter le reste de 1 tasse de sucre. Remettre la confiture à ébullition en remuant. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Verser la confiture dans des bocaux résistants à la chaleur et fermer avec des couvercles.
Laisser refroidir à température ambiante. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 mois.
* Nous avons utilisé le Nectar de baies biologiques de Santa Cruz.