Confiture de Congélateur aux Myrtilles

Confiture de Congélateur aux Myrtilles
La confiture de congélateur aux myrtilles est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Cette recette fait 50 portions avec 69 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Confiture de Congélateur aux Myrtilles, Confiture de Congélateur à l'Orange Et aux Myrtilles, et Casserole de Pain Perdu aux Myrtilles au Congélateur.

Instructions

1
Mélanger le sucre et les myrtilles dans un bol; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le jus de citron et la pectine dans un petit bol séparé; ajouter au mélange de myrtilles. Remuez constamment jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et ne soit plus granuleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
PectinePectine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les myrtilles dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/2 pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures jusqu'à prise.
5
Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions50
Score de santé0
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