Confiture de Cerises aux Trois Oignons

Confiture de Cerises aux Trois Oignons
La confiture de cerises à trois oignons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce condiment a 268 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du sel et du poivre casher, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Essayer Confiture de Baies de Cerise, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Confiture de Cerises aux Trois Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon jaune, l'oignon rouge et les échalotes dans la poêle et bien mélanger. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Oignon RougeOignon Rouge
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque les oignons sont cuits et qu'ils approfondissent leur couleur, déglacez la poêle avec le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser cuire le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit et absorbé par les oignons. Faites cuire les oignons environ 5 minutes de plus, puis ajoutez le jus de cerise et le vinaigre de vin rouge. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser cuire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De CeriseJus De Cerise
OignonOignon
VinVin
5
Ajouter le thym, le romarin et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
6
Laissez les oignons cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre une texture douce et que le liquide soit réduit et absorbé par les oignons. Incorporer 2 cuillères à soupe de cassonade et de miel. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide ait diminué et que les oignons aient absorbé la majeure partie du liquide, environ 8 à 10 minutes. Goûtez le mélange et ajoutez plus de sucre s'il est trop acidulé. Testez la consistance de la confiture en en arrosant une cuillerée sur une assiette et en la laissant refroidir. Il devrait être épais et ne pas couler. S'il est trop liquide, laisser mijoter le mélange plus longtemps jusqu'à ce que plus de liquide soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OignonOignon
MielMiel
SucreSucre
ConfitureConfiture
7
Servez la confiture avec du porc, du bœuf, du poulet ou du poisson, ou essayez-la avec des légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
PoissonPoisson
PorcPorc
ConfitureConfiture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine