Confiture de Cerises Acides Parfaite

La confiture de cerise aigre parfaite pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 671 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 88 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Cerises, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la pectine dans un bol moyen.
Dénoyautez les cerises et transférez-les dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser les cerises 8 à 10 fois, jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement mais pas réduites en purée. Mesurer 4 tasses de purée de cerises et transférer dans une grande casserole à fond épais. (Jeter les cerises restantes ou réserver pour un autre usage.)
Ajouter le jus de citron et laisser mijoter. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de cerises aient ramolli et commencent à se décomposer, environ 10 minutes.
Incorporer l'eau de calcium et le beurre dans la casserole avec les cerises et porter le mélange à ébullition.
Ajouter le mélange sucre-pectine et remettre le mélange à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.