Confiture d'Ananas Abricot
La confiture d'ananas d'abricot est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des ananas, des abricots, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Confiture d'Ananas-Abricot, Confiture d'Ananas-Abricot, et Jambon Abricot Ananas.
Instructions
Dans une grande casserole, porter les abricots et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient très tendres. Purée.
Ajouter l'ananas, le jus de pamplemousse et le sucre. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit épais et translucide, en remuant fréquemment.
Verser dans des bocaux ou des contenants de congélation; refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Couvrir et laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à prise, mais pas plus de 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an.