Confit De Cédrat De La Main De Bouddha De 'Daniel

Confit De Cédrat De La Main De Bouddha De 'Daniel
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le Confit de Cédrat à la main de Bouddha De Daniel pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 200 calories. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Tartelettes Au Citron, Carrés au citron Recette, et Soufflé Glacé Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un petit couteau, coupez les doigts du cédrat et coupez la base restante en 4 quartiers. À l'aide d'une mandoline tranchante, trancher finement tous les morceaux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
2
Transférer les tranches dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, filtrer et répéter le processus deux fois. Filtrer et ajouter le sucre avec 2 tasses d'eau. Laisser mijoter 1 minute en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et conserver au frais dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine