Confit de Carottes au Jus d'Orange et au Cumin

Le Confit de Carottes au Jus d'Orange et au Cumin est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des bébés carottes, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Jus de Racine Rajeunissant / Jus de Carotte, Betterave, Orange Sanguine, Gingembre, Curcuma, Jus Sain et Nettoyant pour le Cœur: Betterave Carotte Pomme Citron Vert Orange Jus de Gingembre, et Petits Oignons Braisés au Jus d'Orange et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes dans une casserole suffisamment grande pour contenir les carottes en double couche.
Versez le jus d'orange dessus; ajoutez le cumin.
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer les carottes dans une assiette. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et sirupeux, environ 2 minutes. Incorporer le beurre. Remettre les carottes dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes. Assaisonner les carottes au goût avec du sel et du poivre.