Confit d'Oignons Rouges au Merlot et Vinaigre Balsamique

Confit d'Oignon Rouge au Merlot et Vinaigre Balsamique est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Confit De Rhubarbe Et Oignon Au Vinaigre Balsamique À La Fraise, Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, et Steaks d'Os en T Grillés au Confit d'Oignons Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient mous et que le liquide se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Ajouter 2 tasses de vin et le sucre; remuer de temps en temps jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les oignons soient doux au goût et très tendres, environ 30 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et le sel au goût; remuer souvent jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 5 minutes.