Confit d'Oignons Rouges au Merlot et Vinaigre Balsamique

Confit d'Oignons Rouges au Merlot et Vinaigre Balsamique
Confit d'Oignon Rouge au Merlot et Vinaigre Balsamique est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Confit De Rhubarbe Et Oignon Au Vinaigre Balsamique À La Fraise, Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, et Steaks d'Os en T Grillés au Confit d'Oignons Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les oignons et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient mous et que le liquide se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter 2 tasses de vin et le sucre; remuer de temps en temps jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les oignons soient doux au goût et très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le vinaigre balsamique et le sel au goût; remuer souvent jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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