Concombres Sucrés et épicés sur les Tomates
Les concombres sucrés et épicés sur les tomates pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de piments, de sel, de vidalia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Épaule de Porc Sucrée et Épicée aux Concombres au Sésame, Concombres et Tomates au yogourt, et Concombres, Oignons et Tomates Marinés.
Instructions
Disposer la moitié du concombre dans une assiette à tarte de 9 pouces. Garnir de la moitié de l'oignon. Répétez la procédure avec le reste du concombre et de l'oignon.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à travers les piments) dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de vinaigre chaud sur le mélange de concombre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 à 4 jours.
Disposer les tranches de tomates sur un plateau; saupoudrer uniformément de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Retirer le mélange de concombres de la marinade à l'aide d'une écumoire; disposer sur des tranches de tomates.