Concombres hollandais de Pennsylvanie
Les concombres hollandais de Pennsylvanie prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 58 calories. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Un mélange de vinaigre, de 4 concombres, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade de chou hollandaise de Pennsylvanie, les tourtes à la viande hollandaises de Pennsylvanie et les rouleaux de thé hollandais de Pennsylvanie.
Instructions
Pelez les concombres; trancher finement comme du papier dans un bol.
Saupoudrer de sel; couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures.
Rincer et égoutter les concombres. Tapotez doucement pour éliminer l'excès de liquide. Dans un grand bol, mélanger les concombres et l'oignon; mettre de côté. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le vinaigre, la ciboulette, les graines d'aneth, le poivre et le sucre.
Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette aux concombres ; mélanger pour enrober. Disposer la laitue et les tomates dans un bol de service, si désiré. Garnir de concombres