Concombres Chauds et Épicés
Concombres chauds et épicés est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de chili, de sauce soja, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Concombres Épicés, Concombres Vinaigrés Épicés, et Morue Miso Aux Concombres Épicés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le sel et le sucre. Six minutes avant de servir, mettre un wok à feu vif. Quand il fait très chaud, ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail, le gingembre et la pâte de chili chaude et faire sauter pendant 15 secondes.
Ajouter les concombres et faire sauter pendant 2 minutes.
Verser le mélange de sauce soja dans le wok et faire sauter jusqu'à ce que les concombres soient ramollis mais encore légèrement croustillants au centre, 2 à 3 minutes.
Transférer dans une assiette et servir chaud ou à température ambiante.