Concombre Épicé Mariné, Carottes et Daikon

Concombre Épicé Mariné, Carottes et Daikon
Le concombre épicé mariné, les Carottes et le Daikon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 26 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du concombre, du sucre, des grains de poivre du sichuan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwich à la Manière d'un Tireur de Canard Rôti Avec Carottes Marinées, Daikon, Concombre et Sauce Hoisin, Côtelettes d'Agneau Farcies aux Arancini, Sauce à l'Avocat, Daikon Mariné et Kimchi aux Carottes et au Concombre, et Daikon et Carottes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 cuillères à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Transférer le mélange de légumes dans une passoire. Bien rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de sel, de sucre et du reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de légumes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer au moins 2 jours avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine