Concombre à la Crème Sure
Concombre à la crème sure est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 2 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Sure - Sauce au Concombre, Salade de Concombre à la Crème Sure, et Moule à Crème Sure au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile végétale, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol jusqu'à ce que l'huile émulsionne.
Pliez les concombres dans la marinade jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Faire mariner les concombres au réfrigérateur pendant 2 heures.
Égoutter les concombres et jeter la marinade.
Fouetter la mayonnaise, la crème, l'oignon, la crème sure, le jus de citron et le basilic ensemble dans un bol.
Incorporer les concombres égouttés au mélange de mayonnaise; saler et poivrer pour servir.