Conchas (Pain Sucré Mexicain)

Les conchas (pain sucré mexicain) pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 563 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de farine, de beurre, de levure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Conques / Pan Dulce / Pan de Huevo, Pain Mexicain, et Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la levure et l'eau tiède.
Incorporer le lait, 3/8 tasse de sucre, 1/3 tasse de beurre fondu, le sel, l'œuf et la moitié de la farine. Incorporer progressivement le reste de la farine et 1/2 cuillère à café de cannelle. Tournez la pâte sur un comptoir fariné pour la pétrir dès qu'elle se resserre suffisamment.
Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un grand bol graissé et retourner la pâte pour enrober. Couvrir, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Faire la garniture pendant que la pâte monte. Dans un bol moyen, battre 2/3 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pâte épaisse. Diviser en deux parties et placer une partie dans un bol séparé.
Mélanger la cannelle dans une moitié et la vanille dans l'autre moitié.
Lorsque la pâte est levée, coupez-la en 12 morceaux de taille égale. Former des boules et les placer sur une plaque à biscuits graissée, en espaçant d'environ 3 pouces. Diviser chaque bol de garniture en 6 boules et tapoter à plat.
Placez des cercles de garniture sur les boules de pâte en tapotant légèrement. Utilisez un couteau pour couper des rainures dans la garniture comme une coquille de palourde. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.