Conchas (Pain Sucré Mexicain)

Conchas (Pain Sucré Mexicain)
Les conchas (pain sucré mexicain) pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 563 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de farine, de beurre, de levure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Conques / Pan Dulce / Pan de Huevo, Pain Mexicain, et Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la levure et l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le lait, 3/8 tasse de sucre, 1/3 tasse de beurre fondu, le sel, l'œuf et la moitié de la farine. Incorporer progressivement le reste de la farine et 1/2 cuillère à café de cannelle. Tournez la pâte sur un comptoir fariné pour la pétrir dès qu'elle se resserre suffisamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
3
Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à consistance lisse et élastique.
4
Placer dans un grand bol graissé et retourner la pâte pour enrober. Couvrir, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire la garniture pendant que la pâte monte. Dans un bol moyen, battre 2/3 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pâte épaisse. Diviser en deux parties et placer une partie dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la cannelle dans une moitié et la vanille dans l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
7
Lorsque la pâte est levée, coupez-la en 12 morceaux de taille égale. Former des boules et les placer sur une plaque à biscuits graissée, en espaçant d'environ 3 pouces. Diviser chaque bol de garniture en 6 boules et tapoter à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Placez des cercles de garniture sur les boules de pâte en tapotant légèrement. Utilisez un couteau pour couper des rainures dans la garniture comme une coquille de palourde. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesMexicain
Types de platsPain
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