Concevez vos Propres Brochettes avec des Sauces aux Fruits
Concevez vos propres brochettes avec des sauces aux fruits pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion contient 585 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de vinaigrette, de beurre, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Classique avec Sauces aux Fruits Maison, Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel, et Gâteau Grillé Et Fruits Avec Des Sauces Épicées À La Framboise Et Au Velours Sucré.
Instructions
1
Dans un mélangeur, placer les prunes et le concentré de limonade. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de prunes et le reste des ingrédients de la sauce dans les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade
Beurre
Oignon
Prune
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le nectar d'abricot, les abricots et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricot
Abricot
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition à feu moyen; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du nectar soit absorbée. Incorporer le reste des ingrédients de la salsa sauf le persil; chauffer. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Nectar
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Enfilez 4 ou 5 morceaux de viande alternativement avec des pommes de terre, des champignons, des courgettes, du poivron et de l'oignon sur chacune de 8 grosses brochettes (15 pouces) ou 16 petites brochettes en métal ou en bambou, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Pomme
Courgette
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 10 à 15 minutes, en les retournant et en les badigeonnant 2 ou 3 fois avec la vinaigrette, jusqu'à ce que les viandes soient cuites. Une fois terminé, le bœuf, le poulet et la saucisse ne sont plus roses au centre et les crevettes sont roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saucisse
Crevette
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir les brochettes avec de la sauce tiède ou froide et de la salsa.