Concevez vos Propres Brochettes avec des Sauces aux Fruits

Concevez vos Propres Brochettes avec des Sauces aux Fruits
Concevez vos propres brochettes avec des sauces aux fruits pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion contient 585 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de vinaigrette, de beurre, de courge d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Classique avec Sauces aux Fruits Maison, Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel, et Gâteau Grillé Et Fruits Avec Des Sauces Épicées À La Framboise Et Au Velours Sucré.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer les prunes et le concentré de limonade. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de prunes et le reste des ingrédients de la sauce dans les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
BeurreBeurre
OignonOignon
PrunePrune
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le nectar d'abricot, les abricots et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
AbricotAbricot
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition à feu moyen; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du nectar soit absorbée. Incorporer le reste des ingrédients de la salsa sauf le persil; chauffer. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NectarNectar
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Enfilez 4 ou 5 morceaux de viande alternativement avec des pommes de terre, des champignons, des courgettes, du poivron et de l'oignon sur chacune de 8 grosses brochettes (15 pouces) ou 16 petites brochettes en métal ou en bambou, en laissant de l'espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
PommePomme
CourgetteCourgette
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couvrir et faire griller les brochettes à feu moyen de 10 à 15 minutes, en les retournant et en les badigeonnant 2 ou 3 fois avec la vinaigrette, jusqu'à ce que les viandes soient cuites. Une fois terminé, le bœuf, le poulet et la saucisse ne sont plus roses au centre et les crevettes sont roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir les brochettes avec de la sauce tiède ou froide et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

156Noix de toute sorte (hachées)nectar d'abricotnectar d'abricot227Noix de toute sorte (hachées)bifteck de surlonge de boeuf désossé, coupé en cubes de 1 poucebifteck de surlonge de boeuf désossé, coupé en cubes de 1 pouce1poivron, coupé en morceaux de 1 poucepoivron, coupé en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs hachésabricots secs hachés2(hiver)persil frais hachépersil frais haché0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette italienneVinaigrette italienne227Noix de toute sorte (hachées)Liens de saucisse italienne (ou saucisse fumée comme kielbasa), coupés en morceaux de 1 pouceLiens de saucisse italienne (ou saucisse fumée comme kielbasa), coupés en morceaux de 1 pouce11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée170Noix de toute sorte (hachées)concentré de limonade congelé, décongeléconcentré de limonade congelé, décongelé16champignons entiers fraischampignons entiers frais16petitpommes de terre nouvelles, cuites jusqu'à tendreté (environ 15 minutes)pommes de terre nouvelles, cuites jusqu'à tendreté (environ 15 minutes)1grandoignon, coupé en 24 morceaux ou 24 oignons perlésoignon, coupé en 24 morceaux ou 24 oignons perlés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates de prune moyenne (Roma), hachéestomates de prune moyenne (Roma), hachées468Noix de toute sorte (hachées)peut prunes violettes, égouttéespeut prunes violettes, égouttées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote hachéeéchalote hachée340Noix de toute sorte (hachées)grosses crevettes non cuites en coquilles, décongelées si elles sont congeléesgrosses crevettes non cuites en coquilles, décongelées si elles sont congelées227Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce31 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes ou courges jaunes d'été, coupées en tranches de 1 poucecourgettes ou courges jaunes d'été, coupées en tranches de 1 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine