Compte à rebours #7 Punch aux canneberges et au rhum épicé

Compte à rebours #7 Punch aux canneberges et au rhum épicé
Le punch aux canneberges et au rhum épicé Countdown est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adaptée aux fodmaps avec 10 portions. Pour 1,07 $ par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 170 calories. Cela fonctionne mieux comme boisson et se prépare en 1 heure et 25 minutes environ. Si vous avez de l’eau, du cidre pétillant, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 %. Des recettes similaires incluent le punch au rhum épicé à l'érable, le punch au rhum épicé au pamplemousse et au gingembre et le punch au rhum aux canneberges.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition le zeste d'orange, les bâtons de cannelle, les clous de girofle, le gingembre, l'eau et le sucre dans une petite casserole à fond épais, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire le feu puis laisser mijoter à couvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et laisser infuser à découvert pendant 1 heure.
4
Passer au tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélangez le reste des ingrédients avec le sirop épicé dans un bol à punch et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter de la glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine