Compte à rebours #7 Punch aux canneberges et au rhum épicé
Le punch aux canneberges et au rhum épicé Countdown est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adaptée aux fodmaps avec 10 portions. Pour 1,07 $ par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 170 calories. Cela fonctionne mieux comme boisson et se prépare en 1 heure et 25 minutes environ. Si vous avez de l’eau, du cidre pétillant, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 %. Des recettes similaires incluent le punch au rhum épicé à l'érable, le punch au rhum épicé au pamplemousse et au gingembre et le punch au rhum aux canneberges.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez à ébullition le zeste d'orange, les bâtons de cannelle, les clous de girofle, le gingembre, l'eau et le sucre dans une petite casserole à fond épais, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire le feu puis laisser mijoter à couvert 5 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser à découvert pendant 1 heure.
Passer au tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides.
Mélangez le reste des ingrédients avec le sirop épicé dans un bol à punch et remuez.
Ajouter de la glace avant de servir.