Compote de pommes maison

Compote de pommes maison
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre panier, la compote de pommes maison est peut-être une recette à essayer. Cette recette pour 5 personnes coûte 2,91 $ par portion. Cet accompagnement contient 561 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. 961 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Un mélange de zestes d'orange et de citron, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Parmi les recettes similaires, on trouve le gâteau à la compote de pommes , les muffins au gâteau aux carottes et à la compote de pommes et le porridge au quinoa avec compote de pommes, skyr et muesli grillé au miel .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un grand bol, mettez le zeste et le jus des oranges et du citron. Pelez, coupez en quatre et épépinez les pommes (en réservant la peau de deux des pommes rouges) et mélangez-les au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme RougePomme Rouge
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
4
Versez les pommes, la peau de pomme réservée et le jus dans un faitout non réactif ou une marmite en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Ajoutez la cassonade, le beurre, la cannelle et le piment de la Jamaïque et couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Cuire au four pendant 1 heure 30 ou jusqu’à ce que toutes les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées1 Livre De Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirez et jetez la peau de la pomme rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme RougePomme Rouge
8
Mélanger au fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé4
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