Compote de pommes maison
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre panier, la compote de pommes maison est peut-être une recette à essayer. Cette recette pour 5 personnes coûte 2,91 $ par portion. Cet accompagnement contient 561 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. 961 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Un mélange de zestes d'orange et de citron, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Parmi les recettes similaires, on trouve le gâteau à la compote de pommes , les muffins au gâteau aux carottes et à la compote de pommes et le porridge au quinoa avec compote de pommes, skyr et muesli grillé au miel .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mettez le zeste et le jus des oranges et du citron. Pelez, coupez en quatre et épépinez les pommes (en réservant la peau de deux des pommes rouges) et mélangez-les au jus.
Versez les pommes, la peau de pomme réservée et le jus dans un faitout non réactif ou une marmite en fonte émaillée.
Ajoutez la cassonade, le beurre, la cannelle et le piment de la Jamaïque et couvrez la casserole.
Cuire au four pendant 1 heure 30 ou jusqu’à ce que toutes les pommes soient tendres.
Retirez et jetez la peau de la pomme rouge.
Mélanger au fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse et servir chaud ou à température ambiante.