Compote de Pommes - Gâteau aux Raisins avec Glaçage au Caramel

Le gâteau Compote de pommes et Raisins secs avec glaçage au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel, Cupcakes sans Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel, et Gâteau Aux Épices Compote De Pommes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, battre les 3 premiers ingrédients au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter la compote de pommes; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de compote de pommes; battre jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les raisins secs, les pacanes et 1 cuillère à café de vanille.
Verser la pâte dans des moules à gâteaux ronds de 2 (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de cassonade, le lait, le beurre et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 5 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter le sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et légèrement tiède. Laisser refroidir 5 minutes (le glaçage épaissira en refroidissant).
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; travailler rapidement, étaler avec 1/3 tasse de glaçage et recouvrir de la couche restante.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.