Compote de Pommes, de Poires et de Canneberges
La compote de pommes, de poires et de canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une sauce. Un mélange de cidre de pomme, de poire bartlett, de pomme fuji et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Compote Poire-Canneberge, Shortcake à la Compote de Canneberges et de Poires, et Compote de Poire aux Canneberges En Petit Lot.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.