Compote de pommes abricots
La compote de pommes et abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 3 portions avec 206 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du zeste de citron, de l’eau, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 34 % . La Compote d'Abricots , la Compote de Fraises-abricots et la Compote d'Abricots-figue ressemblent beaucoup à cette recette.
Instructions
Dans un bol, faire tremper les abricots dans l'eau pendant 30 minutes.
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe d'eau. Dans une casserole, mélanger les abricots, les pommes, le sucre et l'eau réservée ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, le zeste et la cannelle.