Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin
La compote de pamplemousse au sirop de romarin pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 159 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sucre, des cerises au marasquin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin, Compote de Pamplemousse-Campari, et Compote d'Orange Sanguine et de Pamplemousse.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Retirer et jeter le romarin.
Épluchez et coupez le pamplemousse au-dessus d'un bol de service pour récupérer le jus.
Ajouter le pamplemousse dans le bol.
Verser le sirop de romarin sur les fruits dans un bol.
Ajouter les cerises. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.