Compote de Pamplemousse au Sirop de Menthe

La compote de pamplemousse au sirop de menthe pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 321 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, garnissez: brins de menthe, garnissez: brins de menthe, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Compote de Pamplemousse au Sirop de Romarin, Pamplemousse Rose au Sirop de Menthe au Miel, et Compote de Pamplemousse -Campari pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper le pamplemousse sur un bol de service pour attraper le jus. Mesurer 1/2 tasse de jus de pamplemousse. Réserver le jus restant pour une autre utilisation, si désiré.
Ajouter le pamplemousse dans le bol. Réserver.Porter à ébullition 1/2 tasse de jus de pamplemousse réservé, le sucre, le miel et 3 brins de menthe dans une casserole à feu moyen; faire bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Retirer et jeter la menthe.
Verser le sirop de menthe sur les fruits dans un bol. Couvrir et refroidir 8 heures.