Compote de Fruits Tropicaux

Compote de Fruits Tropicaux
La compote de fruits tropicaux pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 153 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, de l'anis étoilé, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Yaourt Cuit au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, et Rouleau de Gâteau Grillé à la Noix de Coco aux Cinq Épices avec Compote de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poivre, le gingembre, l'anis et la cannelle. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
AnisAnis
3
Retirer du feu; incorporer le vin et la croûte. Refroidir complètement. Passer le mélange à travers un petit tamis sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Mélanger le mélange de vin et les fruits dans un bol et mélanger délicatement. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine