Compote de Fruits Tropicaux
La compote de fruits tropicaux pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 153 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, de l'anis étoilé, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Yaourt Cuit au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, et Rouleau de Gâteau Grillé à la Noix de Coco aux Cinq Épices avec Compote de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter le poivre, le gingembre, l'anis et la cannelle. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Retirer du feu; incorporer le vin et la croûte. Refroidir complètement. Passer le mélange à travers un petit tamis sur un bol; jeter les solides.
Mélanger le mélange de vin et les fruits dans un bol et mélanger délicatement. Refroidir 30 minutes.