Compote de Fruits Secs au Sirop de Gingembre

Compote de Fruits Secs au Sirop de Gingembre
La compote de fruits secs au sirop de gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 100 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Compote de Fruits Secs au Sirop de Zinfandel Épicé, Compote de Fruits Secs, et Compote de fruits secs.

Instructions

1
Apportez la bière au gingembre, les fruits secs et 1 tassel'eau à ébullition dans une petite casserole. Réduire la viande à basse température et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide devientsyrupie et le mélange est réduit à 1 1/2 tasse, 35-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir completely.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrez et refroidissez.
3
Par portion: 74 calories, 0 g de matières grasses, 18 g de glucides
4
Bon Appétit

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine