Compote De Fruits Chauds
La compote de fruits chauds prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 262 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme sauce. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de vin blanc, d'abricots, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est bon. Essayer Compote De Fruits Chauds, Compote De Fruits Chauds, et Compote De Fruits Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le concentré de jus d'orange et la fécule de maïs; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les fruits; remuer pour enrober.
Verser dans un 3 pintes beurré. cocotte. Si vous le souhaitez, versez du vin sur tout. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.