Comment Rôtir et Éplucher les Châtaignes
Comment Rôtir et éplucher les châtaignes est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 969 calories. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 704 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cuisson, un couteau à pain dentelé, des châtaignes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pintade aux châtaignes rôties, Rôti d'Entrecôte aux Châtaignes et Feuilles de Chou de Bruxelles, et Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Comment Rôtir et Éplucher les Châtaignes
Vous aurez besoin de 1 lb de châtaignes crues, en coquille
Passoire en maille ou cuillère à fente
Temps de préparation : 45 Minutes
Temps de cuisson: 15 Minutes
Durée totale: 1 Heure 45 Minutes
Portions : 1 lb de châtaignes grillées