Comment Griller les Queues de Homard
La recette Pour griller les queues de homard peut être préparée dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 527 calories, 22g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du citron, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, respectueux des fodmap et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez Queues de Homard, Queues de Homard, et Queues De Homard Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les queues de homard sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille de cuisine, coupez soigneusement le dessus des carapaces de homard dans le sens de la longueur. Séparez légèrement les coquilles et assaisonnez la viande avec des quantités égales de beurre, de paprika, de sel et de poivre blanc.
Griller les queues de homard jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que la chair de homard soit opaque, environ 5 à 10 minutes.
Garnir de quartiers de citron pour servir.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Chablis et Chardonnay sont mes meilleurs choix pour les queues de homard. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc