Comment faire une corne d'abondance
Comment faire une corne d'abondance pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1562 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte à pain, de l'œuf, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Corne d'Abondance Cuite au Four, Apéritif de Cornucope de Lox, et Cornucopie Pâtissière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser légèrement une plaque à biscuits de 17 x 14 pouces (ou lager) avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Arrachez une feuille de papier d'aluminium robuste de 30 x 18 pouces. Pliez-le en deux à 18x15 pouces.
Rouler en diagonale pour former un cône creux d'environ 18 pouces de long avec un diamètre de 5 pouces à l'extrémité la plus large (ouverture de corne d'abondance). Fixez l'extrémité avec du ruban adhésif transparent. Garnir le cône d'une feuille régulière froissée jusqu'à ce que la forme soit rigide. Pliez la queue du cône vers le haut puis vers le bas à la fin. Vaporiser à l'extérieur du cône avec un aérosol antiadhésif.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Battre l'œuf avec l'eau pour faire un glaçage. Ouvrez et déroulez la première boîte de pâte à pain sur la surface de travail. Séparer les gressins. Commencez par enrouler un gressin autour de la pointe du cône.
Badigeonner l'extrémité de la baguette suivante de glaçage et appuyer pour la fixer à l'extrémité de la première baguette. Continuez à enrouler le cône en spirale, en chevauchant légèrement la pâte jusqu'à ce qu'il reste 3 gressins.
Pincez une extrémité des 3 gressins ensemble, puis tressez.
Badigeonner le pain autour de l'ouverture de la corne d'abondance avec du glaçage. Appuyez doucement sur la tresse.
Badigeonner la corne d'abondance entière de glaçure.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit brun. (Si les pièces commencent à trop foncer, recouvrez-les de morceaux de papier d'aluminium.)
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une plaque à biscuits sur une grille. Retirez délicatement le papier d'aluminium lorsqu'il est frais. (Si vous congelez, laissez du papier d'aluminium dans le pain pour le soutenir.
Retirer une fois décongelé.)