Comment faire Saag Paneer

Comment faire Saag Paneer
Comment faire Saag Paneer pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 396 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 135 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de garam masala, de feuilles de fenugrec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer saag paneer, comment faire saag paneer | saag s, Saag Aloo - Comment faire du Saag Aloo - Curry Indien du Nord, et Saag Paneer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les épinards et le fenugrec dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter et transférer au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée, environ 5 légumineuses.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les cubes de paneer, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PaneerPaneer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans la poêle et faire revenir les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et aromatiques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 4 à 5 minutes. Incorporer le gingembre, l'ail, la tomate, le garam masala, le curcuma et le poivre de Cayenne; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Garam MasalaGaram Masala
TomateTomate
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
6
Incorporer les épinards et le fenugrec, la crème, les cubes de paneer et le sel au goût. Couvrir et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PaneerPaneer
CrèmeCrème
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
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