Comment faire du Satay de Boeuf
Comment faire du Satay de boeuf est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 433 calories, 53g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de coriandre moulue, d'huile végétale, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Satay de Boeuf, Satay de Boeuf, et Satay de Boeuf.
Instructions
Placer le gingembre, l'ail, l'oignon, la cassonade, la sauce de poisson, l'huile végétale, la sauce soja, la coriandre, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne dans un bol à mélanger; fouetter pour obtenir une marinade lisse.
Meurtrissez la citronnelle en la frappant légèrement plusieurs fois avec le dos d'un grand couteau de chef; émincez la citronnelle et ajoutez-la à la marinade.
Couper le surlonge de bœuf en lanières d'environ 2 1/2 po de long et 1/8 po d'épaisseur. Bien mélanger le bœuf dans la marinade jusqu'à ce que toutes les lanières de bœuf soient complètement enrobées, environ 1 minute. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer le bœuf de la marinade et secouer l'excès de marinade. Enfiler 1/4 de la viande sur chaque brochette en métal.
Disposer les brochettes sur le gril préchauffé et cuire jusqu'à ce que la viande cesse de coller au gril, environ 1 à 2 minutes. Retourner les brochettes de l'autre côté et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et montre des marques de gril, 2 à 2 1/2 minutes. Retourner sur le premier côté et cuire jusqu'à ce que la viande soit encore légèrement rose, 2 minutes de plus.
Transférer dans un plat et laisser reposer les brochettes environ 2 minutes de plus avant de servir.