Comment faire du Satay de Boeuf

Comment faire du Satay de Boeuf
Comment faire du Satay de boeuf est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 433 calories, 53g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de coriandre moulue, d'huile végétale, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Satay de Boeuf, Satay de Boeuf, et Satay de Boeuf.

Instructions

1
Placer le gingembre, l'ail, l'oignon, la cassonade, la sauce de poisson, l'huile végétale, la sauce soja, la coriandre, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne dans un bol à mélanger; fouetter pour obtenir une marinade lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Meurtrissez la citronnelle en la frappant légèrement plusieurs fois avec le dos d'un grand couteau de chef; émincez la citronnelle et ajoutez-la à la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Couper le surlonge de bœuf en lanières d'environ 2 1/2 po de long et 1/8 po d'épaisseur. Bien mélanger le bœuf dans la marinade jusqu'à ce que toutes les lanières de bœuf soient complètement enrobées, environ 1 minute. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le bœuf de la marinade et secouer l'excès de marinade. Enfiler 1/4 de la viande sur chaque brochette en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
6
Disposer les brochettes sur le gril préchauffé et cuire jusqu'à ce que la viande cesse de coller au gril, environ 1 à 2 minutes. Retourner les brochettes de l'autre côté et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et montre des marques de gril, 2 à 2 1/2 minutes. Retourner sur le premier côté et cuire jusqu'à ce que la viande soit encore légèrement rose, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer dans un plat et laisser reposer les brochettes environ 2 minutes de plus avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé33
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