Comment Faire du Porc Aigre-Doux

Comment Faire du Porc Aigre-Doux
Comment faire du porc Aigre-Doux pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du bouillon de poulet, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent légumes aigres-doux, comment faire des légumes aigres-doux, Poulet aigre-doux cuit au four que vous pouvez préparer à la maison, économiser les calories, mais ne sacrifiez aucune saveur, et Aubergines Sautées Aigre-Douce avec Petits Pois et Basilic.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, cuire le riz dans l'huile à feu moyen pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer l'oignon, le poivron vert, le jalapeno et la tomate coupée en dés. Assaisonner avec le cube de bouillon, le sel et le poivre, le cumin, la coriandre et l'ail. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cube De BouillonCube De Bouillon
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre VertPoivre Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine