Comment Faire Des Œufs de Pâques en peau d'Oignon

Comment faire des œufs de Pâques en peau d'oignon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 681 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Il est parfait pour Pâques. Cette recette du Kitchn compte 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Comment Faire des œufs de Pâques Tie Dye, Comment Faire des Œufs de Pâques en Chocolat Creux, et La Peau de Porc "Œufs diaboliques pour des recettes similaires.