Comment faire des Tortillas de Maïs

Comment faire des Tortillas de Maïs
Comment faire des tortillas de maïs pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 93 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2402 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de masa harina, de poisson et de fruits de mer, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Huevos Rancheros sur des Tortillas de maïs, Soirée Taco avec Tortillas de Maïs Maison, et Joes Bâclées dans des Tortillas de Maïs Molles.

Instructions

1
Faire la pâte Masa
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger la farine de masa avec de l'eau tiède: Pour faire 16 à 18 tortillas, commencez par mettre 2 tasses de farine de masa dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1 1/2 à 2 tasses d'eau très chaude à la farine de masa (selon les instructions sur l'emballage, certaines marques peuvent exiger différentes quantités d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
4
Mélanger et laisser reposer environ 5 minutes.
5
2 Pétrir la pâte: Commencez à travailler la masa avec vos mains pour faire la pâte. Travailler la pâte pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Appuyez sur la pâte avec vos doigts et les paumes de vos mains comme si vous pétriez de la pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
La pâte sera un peu granuleuse au début, mais devrait devenir plus souple au fur et à mesure que vous la pétrissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Si à un moment quelconque du processus de fabrication de la tortilla, la pâte semble trop sèche ou trop humide, ajoutez un peu plus d'eau ou de masa à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PâtePâte
EauEau
9
3 Former des boules de pâte: Pincez un morceau de pâte masa et frottez-le entre vos mains pour le façonner en une boule de la taille d'une prune, ou une balle de golf légèrement grosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PrunePrune
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Faites environ 16-18 boules de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Presser les Tortillas
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1
Coupez deux morceaux de plastique dans un sac de congélation en plastique dans la forme de la surface de la presse à tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2
Placez une boule de pâte entre les feuilles de plastique et pressez: Ouvrez la presse à tortillas et posez un morceau de plastique sur la presse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PâtePâte
3
Placez la boule de masa au centre.
4
Placez un autre morceau de plastique sur la boule masa.
5
Fermez doucement la presse et appuyez vers le bas, jusqu'à ce que la pâte ait un diamètre de 4 à 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
6
Cuisson des Tortillas
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
7
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu vif. Une plaque chauffante en fonte bien assaisonnée ou une grande casserole en fonte fonctionne bien pour cela.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez la tortilla crue du plastique: En travaillant une à la fois, tenez une tortilla dans votre main, en retirant soigneusement le plastique de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9
Posez la tortilla sur la poêle chaude: Laissez la tortilla reposer à moitié sur votre main et à moitié suspendue, et posez doucement la tortilla sur la poêle. Commencez à appuyer sur la prochaine tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
9 Faites cuire la tortilla d'un côté, puis retournez: Faites cuire la tortilla sur la poêle chaude pendant 30 secondes à une minute de chaque côté. La tortilla doit être légèrement grillée et de petites poches d'air se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirez les tortillas dans un chauffe-tortillas recouvert d'un torchon ou de serviettes en papier, ou enveloppez-les dans un torchon pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Servir immédiatement ou réfrigérer et réchauffer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
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