Comment Faire des Jarrets d'Agneau Braisés
Comment faire des jarrets d'agneau braisés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 285 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de coriandre, de jarrets d'agneau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 94%. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Assaisonner généreusement les jarrets d'agneau de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Placer les jarrets d'agneau dans la marmite, cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer les jarrets dans une assiette.
Égoutter le reste de l'huile et de la graisse pour qu'il ne reste que 1 cuillère à soupe dans la marmite.
Incorporer l'oignon, l'ail et une pincée de sel dans la marmite; diminuer le feu à mi-doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de chili chipotle, la poudre d'ancho chile et la cannelle moulue; mélanger.
Versez 1 tasse de bouillon de poulet sur le mélange d'oignons. Augmenter la chaleur à haute température; lorsque le liquide bout, placer les jarrets d'agneau dans une cocotte. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 90 minutes.
Retirer la marmite et incorporer le piment jalapeno, le poivron rouge et 1/2 tasse de bouillon de poulet; porter à ébullition sur la cuisinière. Remettre la casserole au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les jarrets d'agneau soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Transférer l'agneau dans une assiette.
Placer la marmite sur la plaque de cuisson à feu vif; porter le liquide à ébullition et cuire, en écumant toute mousse, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et épaissi, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre; assaisonner de sel et de poivre au goût. Déposer la sauce sur les jarrets d'agneau et servir.