Comment faire des Choux de Bruxelles avec une Vinaigrette au Bacon

Comment faire des Choux de Bruxelles avec une Vinaigrette au Bacon
Comment faire des choux de Bruxelles avec une vinaigrette au bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 238 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, de la cassonade, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon et Vinaigrette aux Tomates Séchées, Choux de Bruxelles Rôtis et Chou-fleur avec Vinaigrette au Bacon, et Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque chou de Bruxelles en deux, coupez chaque moitié en lanières et jetez les noyaux.
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes. Incorporer le vinaigre de cidre, le jus de citron et la cassonade. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Augmenter le feu à haut et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange de bacon chaud sur le bol de choux de Bruxelles et mélanger pour enrober complètement. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine