Comment faire de la Soupe à la Crème de Chou-fleur

Comment faire de la Soupe à la Crème de Chou-fleur
Comment faire de la soupe à la crème de chou-fleur pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pomme de terre rousse, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, Soupe à la Crème de Chou-Fleur I, et Soupe à la Crème de Chou-Fleur.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et le sel, et remuer pendant 1 minute. Incorporer la pomme de terre, le chou-fleur, le bouillon de poulet et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les pommes de terre soient facilement écrasées contre le côté de la casserole, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
PommePomme
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à doux, assaisonner de poivre de Cayenne et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Verser la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chauffée. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
5
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le bacon cuit dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter. Mélanger la chapelure dans le reste de la graisse de bacon dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit grillée et croustillante. Incorporer le fromage et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Bacon CuitBacon Cuit
ChapelureChapelure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le bacon, le zeste de citron et le persil. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir la soupe garnie de gremolata au bacon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine