Comment Faire de la Sauce au Caramel au Beurre

Comment Faire de la Sauce au Caramel au Beurre
Comment faire de la sauce au caramel est un sans gluten et végétarien lacto ovo sauce. Cette recette fait 3 portions avec 1891 calories, 4g de protéines, et 111g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 675 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce au Caramel, Sauce au Caramel, et Sauce au Caramel.

Instructions

1
La sauce au caramel prend environ une demi-heure à préparer, du début à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CaramelSauce Au Caramel
2
Tout est prêt à l'emploi: D'abord, avant de commencer, assurez-vous d'avoir tout prêt à l'emploi - la crème et la cassonade à côté de la casserole, mesurées et en attente. Faire du caramel est un processus rapide qui ne peut pas attendre la chasse aux ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre, ajouter la cassonade: Dans une casserole de 2 pintes en acier inoxydable à fond épais, faire fondre le beurre à feu doux à moyen. Juste avant que le beurre ne soit fondu, ajoutez tout le sucre brun foncé à la fois et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit uniformément humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Remuez rarement: Remuez rarement jusqu'à ce que le mélange passe d'un aspect granuleux à de la lave fondue. Assurez-vous d'entrer dans les coins de votre pot et surveillez attentivement la façon dont le mélange change. Cela prendra environ 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Notez la texture: Juste avant d'ajouter la crème, la cassonade caramélisante commencera à ressembler plus à du liquide et moins à du sable humide épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
6
Ajoutez la crème, laissez bouillir: À ce stade, ajoutez toute la crème à la fois et remplacez votre cuillère par un fouet. Baisser un peu le feu et fouetter la crème dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Lorsque le liquide est uniforme, remettre le feu à moyen et fouetter toutes les quelques minutes pendant un total de 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il enregistre 225 ° F sur un thermomètre numérique ou à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
FouetterFouetter
8
Laisser reposer, puis transférer dans le véhicule de stockage pour refroidir: Une fois que le liquide a bouilli sur la cuisinière pendant 10 minutes, éteignez le feu et laissez reposer pendant une minute ou deux avant de le transférer dans un récipient de stockage résistant à la chaleur. (Je préfère un bol en acier inoxydable ou en verre.) Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Goûtez, ajoutez du sel et de l'extrait de vanille au goût: Lorsque le liquide de caramel est à température ambiante, prenez un petit goût. Il est important de savoir à quoi ressemble la cassonade et le beurre cuits, et ce qui se passe lorsque vous transformez cette douceur plate en une véritable saveur de caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SelSel
10
Incorporer la moitié du sel et de l'extrait de vanille au fouet. Goûtez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajoutez plus de sel et d'extrait de vanille jusqu'à ce que le goût merveilleux du vrai caramel soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
SelSel
12
Le caramel au beurre fait une garniture fantastique pour la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Crème GlacéeCrème Glacée
13
Refroidir la sauce au caramel au beurre dans un récipient non réactif avec un couvercle bien ajusté seulement après que la sauce ait complètement refroidi. Il se conservera pendant un mois au réfrigérateur, c'est-à-dire si vous ne pouvez pas le manger tout le temps qu'il a refroidi et a été assaisonné à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CaramelSauce Au Caramel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé2
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