Comment Faire de la Sauce au Caramel au Beurre
Comment faire de la sauce au caramel est un sans gluten et végétarien lacto ovo sauce. Cette recette fait 3 portions avec 1891 calories, 4g de protéines, et 111g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 675 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce au Caramel, Sauce au Caramel, et Sauce au Caramel.
Instructions
La sauce au caramel prend environ une demi-heure à préparer, du début à la fin.
Tout est prêt à l'emploi: D'abord, avant de commencer, assurez-vous d'avoir tout prêt à l'emploi - la crème et la cassonade à côté de la casserole, mesurées et en attente. Faire du caramel est un processus rapide qui ne peut pas attendre la chasse aux ingrédients.
Faire fondre le beurre, ajouter la cassonade: Dans une casserole de 2 pintes en acier inoxydable à fond épais, faire fondre le beurre à feu doux à moyen. Juste avant que le beurre ne soit fondu, ajoutez tout le sucre brun foncé à la fois et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit uniformément humide.
Remuez rarement: Remuez rarement jusqu'à ce que le mélange passe d'un aspect granuleux à de la lave fondue. Assurez-vous d'entrer dans les coins de votre pot et surveillez attentivement la façon dont le mélange change. Cela prendra environ 3 à 5 minutes.
Notez la texture: Juste avant d'ajouter la crème, la cassonade caramélisante commencera à ressembler plus à du liquide et moins à du sable humide épais.
Ajoutez la crème, laissez bouillir: À ce stade, ajoutez toute la crème à la fois et remplacez votre cuillère par un fouet. Baisser un peu le feu et fouetter la crème dans le mélange.
Lorsque le liquide est uniforme, remettre le feu à moyen et fouetter toutes les quelques minutes pendant un total de 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il enregistre 225 ° F sur un thermomètre numérique ou à bonbons.
Laisser reposer, puis transférer dans le véhicule de stockage pour refroidir: Une fois que le liquide a bouilli sur la cuisinière pendant 10 minutes, éteignez le feu et laissez reposer pendant une minute ou deux avant de le transférer dans un récipient de stockage résistant à la chaleur. (Je préfère un bol en acier inoxydable ou en verre.) Refroidir à température ambiante.
Goûtez, ajoutez du sel et de l'extrait de vanille au goût: Lorsque le liquide de caramel est à température ambiante, prenez un petit goût. Il est important de savoir à quoi ressemble la cassonade et le beurre cuits, et ce qui se passe lorsque vous transformez cette douceur plate en une véritable saveur de caramel au beurre.
Incorporer la moitié du sel et de l'extrait de vanille au fouet. Goûtez à nouveau.
Ajoutez plus de sel et d'extrait de vanille jusqu'à ce que le goût merveilleux du vrai caramel soit atteint.
Le caramel au beurre fait une garniture fantastique pour la crème glacée.
Refroidir la sauce au caramel au beurre dans un récipient non réactif avec un couvercle bien ajusté seulement après que la sauce ait complètement refroidi. Il se conservera pendant un mois au réfrigérateur, c'est-à-dire si vous ne pouvez pas le manger tout le temps qu'il a refroidi et a été assaisonné à votre goût.