Comment Faire de la Gelée de Vin
Comment faire de la gelée de vin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1618 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vin, de pectine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Gelée de Vin Chaud, Gelée de Vin Baco Noir, et Gelée de Vin de Romarin aux Canneberges.
Instructions
Mélanger le vin, le jus de citron et la pectine dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ajouter le sucre en remuant jusqu'à dissolution. Revenir à ébullition. Faire bouillir dur 1 minute, en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer la mousse sur le dessus, si nécessaire.
Verser la gelée chaude dans des bocaux chauds et stérilisés, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Serrez les couvercles en 2 pièces. Traiter pendant 5 minutes au bain-marie bouillant.