Combos de Bœuf et de Saucisses Italiennes à la Chicago à la Mijoteuse

Les Combos de Bœuf et de Saucisses Italiennes à la Chicago à la Mijoteuse sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1131 calories, 63g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, une miche de pain, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Italien de Chicago (Style Rôti en Pot), Hoagies au Bœuf Italien à la Chicago, et Ragoût de Saucisses Italiennes à la Mijoteuse, de Bœuf et de Légumes.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Placer la saucisse dans une casserole et la faire dorer de tous les côtés.
Transférer la viande dans le bol d'une mijoteuse.
Ajouter le bœuf italien, les oignons, les poivrons rouges, l'ail, le cayenne, le paprika, l'origan, les flocons de piment, les feuilles de laurier, le bouillon de bœuf, le vin rouge et la sauce Worcestershire. Mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Pour servir, insérez un lien de saucisse italienne, un monticule de bœuf italien et un généreux filet de jus dans le pain et garnissez de giardiniera. (Ou, si vous voulez être authentique, trempez rapidement le pain dans du jus avant de le remplir.)