Combo Dîner Facile à Préparer

Combo Dîner Facile à Préparer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy to Make Dinner Combo. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1756 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 11,78 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de flocons de poivre, de salade césar et de pâtes au pesto constituent un déjeuner exceptionnel, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Petits Pains de Blé Entier Faciles à Préparer, Ce Pad Thaï À Un Pot Est Un Dîner Facile À Préparer Ce Soir, et Tarte Au Berger Facile (Combo Bœuf Et /ou Agneau) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en verre moyen, mélanger le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, l'ail et la pâte d'anchois et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger l'huile d'olive et l'huile de canola et fouetter ensemble pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
En fouettant constamment, ajoutez l'huile en un jet lent et régulier à l'anchois mixture.To assembler la salade, placer la laitue réfrigérée dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
LaitueLaitue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigrette et mélanger, en répartissant uniformément.
5
Ajouter 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
6
Ajoutez les croûtons et les anchois (si vous les utilisez) et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
CroûtonsCroûtons
7
Saupoudrer sur 2 cuillères à soupe de parmesan et une poignée de croûtons supplémentaires.Les croûtons peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines. Vous pouvez également les utiliser pour faire de la chapelure.PESTO1 bouquet de basilic frais (environ 3 tasses, emballé) rincé et filé à sec1 bouquet de persil italien (environ 2 tasses,) rincé et filé à sec2 gousses d'ail pelées 1 à 12 tasses tasse d'huile d'olive extra vierge fromage parmesan fraîchement râpé 8 onces de farfalle (pâtes à nœud papillon) Flocons de poivron rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Persil PlatPersil Plat
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarfalleFarfalle
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChapelureChapelure
Basilic FraisBasilic Frais
CroûtonsCroûtons
8
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le persil et l'ail. Traiter doucement. Ajouter lentement et progressivement l'huile d'olive jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Placer les pignons de pin dans une petite poêle sèche et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur huile, environ 5 minutes. Secouez la casserole d'avant en arrière pour éviter de brûler. Réserver.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PâtePâte
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter, en réservant une tasse d'eau pour les pâtes.Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter une tasse de pesto et bien mélanger,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12
Ajouter 1/2 tasse de l'eau réservée aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Ajouter le parmesan râpé et les noix grillées et bien mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
NoixNoix
14
Verser dans un grand bol de service, ajouter plus de parmesan si vous le souhaitez (j'aime) et des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Servir immédiatement ou à température ambiante 4 à 6 portions!

Ingrédients

4filetfilets d'anchois, coupés en pâtefilets d'anchois, coupés en pâte6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'ai aussi trouvé du beau basilic et du persil italien, alors bien sûr, je fais du pesto et je le servirai avec des pâtes Farfalle. (Noeud papillon)J'ai aussi trouvé du beau basilic et du persil italien, alors bien sûr, je fais du pesto et je le servirai avec des pâtes Farfalle. (Noeud papillon)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)JOURNÉE AU MARCHÉ LIBRE: Salade César & PestoJOURNÉE AU MARCHÉ LIBRE: Salade César & Pesto6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSALADE CÉSARSALADE CÉSAR6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSALADE ET VINAIGRETTE CÉSARSALADE ET VINAIGRETTE CÉSAR1Gros oignon rougeanchois, pour la garnitureanchois, pour la garniture2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1conteneurLes croûtons peuvent être conservés dans un endroit hermétique jusqu'à 2 semaines. Vous pouvez également les utiliser pour faire de la chapelureLes croûtons peuvent être conservés dans un endroit hermétique jusqu'à 2 semaines. Vous pouvez également les utiliser pour faire de la chapelure1rackFaites d'abord les croûtons. Placez le four en position médianeFaites d'abord les croûtons. Placez le four en position médiane6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCROÛTONSCROÛTONS0(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)227Noix de toute sorte (hachées)farfalle (pâtes à nœud papillon)farfalle (pâtes à nœud papillon)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement½ pouce de cubes de pain de 1 pain de baguette ou de pâte aigre½ pouce de cubes de pain de 1 pain de baguette ou de pâte aigre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementDans un robot culinaire, mélanger délicatement le basilic, le persil et le garli. Ajouter lentement et progressivement l'huile d'olive jusqu'à homogénéitéDans un robot culinaire, mélanger délicatement le basilic, le persil et le garli. Ajouter lentement et progressivement l'huile d'olive jusqu'à homogénéité1tas1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1à une gousse d'ail moyenne, hachée ou pressée dans un presse-ailà une gousse d'ail moyenne, hachée ou pressée dans un presse-ail1gousse d'ail, pelée et écraséegousse d'ail, pelée et écrasée2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCROÛTONS INFUSÉS À L'AILCROÛTONS INFUSÉS À L'AIL0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCombo Dîner Facile à PréparerCombo Dîner Facile à Préparer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserAjouter l'ail écrasé à l'huile d'olive et laisser reposer 20 minutes pour infuser l'huile avec la saveur d'ailAjouter l'ail écrasé à l'huile d'olive et laisser reposer 20 minutes pour infuser l'huile avec la saveur d'ail3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1tasPersil italien (environ 2 tasses) rincé et filé à secPersil italien (environ 2 tasses) rincé et filé à sec6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEnsemble, la salade César et les pâtes au Pesto font un excellent déjeuner ou dînerEnsemble, la salade César et les pâtes au Pesto font un excellent déjeuner ou dîner6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePESTOPESTO1PetitePlacer les pignons de pin dans une poêle sèche et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur huile, environ 5 minutes. Secouez la casserole d'avant en arrière pour éviter de brûler. RéserverPlacer les pignons de pin dans une poêle sèche et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à libérer leur huile, environ 5 minutes. Secouez la casserole d'avant en arrière pour éviter de brûler. Réserver6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de poivron rougeFlocons de poivron rouge31 litre de lait entier, à température ambianteà 4 têtes moyennes-petites de laitue romaine ou 2 grosses têtesà 4 têtes moyennes-petites de laitue romaine ou 2 grosses têtes1laisserLavez-les et séchez-les bien à l'aide d'une essoreuse à salade et déchirez-les en morceaux de 1-1 / 2 pouce (9 ou 10 tasses). Placez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes pour les refroidirLavez-les et séchez-les bien à l'aide d'une essoreuse à salade et déchirez-les en morceaux de 1-1 / 2 pouce (9 ou 10 tasses). Placez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes pour les refroidir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDRESSINGDRESSING11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire201225 Février, Recettes25 Février, Recettes1Préchauffer les degrés du fourPréchauffer les degrés du four7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(environ, emballé) rincé et filé à sec(environ, emballé) rincé et filé à sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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