Collations Ringardes au Bacon et au Fromage

Collations Ringardes au Bacon et au Fromage
Les collations ringardes au bacon et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 56 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de fromage cheddar croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Collations Ringardes au Bacon et au Fromage, Casse-croûte de Pizza de Pinwheel, et Rouleaux au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Si vous utilisez une feuille de pâte, déroulez la pâte. Si vous utilisez des rouleaux de croissant, déroulez la pâte; appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
3
Étaler le fromage à la crème sur un rectangle; saupoudrer de fromage, de maïs et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MaïsMaïs
4
En commençant par le côté long, enroulez le rectangle; appuyez sur le bord pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper le rouleau en 12 tranches d'environ 1 pouce chacune; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine