Collations de Beignets de Palourdes

Les collations de beignets de palourdes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du mélange à pâtisserie, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, respectueux des fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Collations aux Fruits Gommeux Maison (Collations saines pour les enfants), Soirée des Oscars: Collations au Crabe et Homemades (Sauf Juste des Collations au Crabe), et Beignets de Beignets aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les palourdes. Dans un bol moyen, battre 1 œuf et incorporer la tasse de mélange à pâtisserie et les palourdes.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile et faire revenir les palourdes en morceaux jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le vin de Chardonnay non trempé Miranda Lambert Liar avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Miranda Lambert, Vin de Chardonnay Non Cuit]()
Miranda Lambert, Vin de Chardonnay Non Cuit
Le chardonnay est le cépage de vin blanc le plus populaire au monde. Il est sec, croquant et non boisé, afin de ne pas dépasser la vraie saveur du raisin. Ce vin a de riches arômes de pomme, d'agrumes et de fruits tropicaux.