Collards du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs

Les Collards du Sud avec des boulettes de semoule de maïs pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 443 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de sel, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Collards Farcis À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud, Spaghettis de Style Sud avec des Collards et du Bacon, et Légumes Verts Traditionnels du Sud (Moutarde, Navet ou Collards) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les collards : Dans une grande casserole, mélanger les ailes de dinde, le bouillon, la sauce piquante (ajoutez-en si vous le souhaitez) et l'assaisonnement maison; laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les collards et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer le beurre. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, retirez les ailes de dinde et jetez-les.
Transférer les collards dans des bols de service individuels, les recouvrir de papier d'aluminium et les garder au chaud. Réservez 1/2 tasse de liquide pour les boulettes et réservez le reste du liquide de cuisson dans la casserole.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, les oignons, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer le 1/2 tasse de liquide collard réservé dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés pour former une pâte épaisse. Porter le bouillon de collard à ébullition et y déposer la pâte à boulette, 1 cuillère à café à la fois. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, de 20 à 25 minutes. (Voir la Note du cuisinier)
Transférer les boulettes dans les bols de collards. Déposer une partie du bouillon sur les collards et les boulettes et servir chaud.
Mélanger le sel, le poivre et l'ail et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.