Collards du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs

Collards du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs
Les Collards du Sud avec des boulettes de semoule de maïs pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 443 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de sel, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Collards Farcis À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud, Spaghettis de Style Sud avec des Collards et du Bacon, et Légumes Verts Traditionnels du Sud (Moutarde, Navet ou Collards) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les collards : Dans une grande casserole, mélanger les ailes de dinde, le bouillon, la sauce piquante (ajoutez-en si vous le souhaitez) et l'assaisonnement maison; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les collards et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer le beurre. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, retirez les ailes de dinde et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Transférer les collards dans des bols de service individuels, les recouvrir de papier d'aluminium et les garder au chaud. Réservez 1/2 tasse de liquide pour les boulettes et réservez le reste du liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mélanger la semoule de maïs, la farine, les oignons, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer le 1/2 tasse de liquide collard réservé dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés pour former une pâte épaisse. Porter le bouillon de collard à ébullition et y déposer la pâte à boulette, 1 cuillère à café à la fois. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, de 20 à 25 minutes. (Voir la Note du cuisinier)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Transférer les boulettes dans les bols de collards. Déposer une partie du bouillon sur les collards et les boulettes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Mélanger le sel, le poivre et l'ail et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé24
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