Collards champêtres
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les collards de style campagnard pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 167 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de sucre, de graisse, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Essayer Spaghettis de Style Sud avec des Collards et du Bacon, Coq Au Vin Champêtre, et Côtes Grillées de Style Campagnard pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez et jetez les tiges et les taches décolorées des verts. Lavez soigneusement les légumes verts; égouttez-les et coupez-les en lanières de 1/2 pouce. Réserver.
Cuire le fatback et la bajoue de porc dans de l'huile chaude dans une cocotte de 6 pintes à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fatback soit croustillant.
Retirer le dos gras et la bajoue et réserver.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de gouttes.
Porter 4 tasses d'eau, les 3 ingrédients suivants et 1/4 tasse de gouttes réservées à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter un tiers de légumes verts, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Répétez la procédure deux fois avec les légumes verts restants. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres.
Ajouter du sucre et du sel supplémentaires au goût, si désiré.