Collards champêtres

Collards champêtres
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les collards de style campagnard pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 167 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de sucre, de graisse, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Essayer Spaghettis de Style Sud avec des Collards et du Bacon, Coq Au Vin Champêtre, et Côtes Grillées de Style Campagnard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez et jetez les tiges et les taches décolorées des verts. Lavez soigneusement les légumes verts; égouttez-les et coupez-les en lanières de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2
Cuire le fatback et la bajoue de porc dans de l'huile chaude dans une cocotte de 6 pintes à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fatback soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le dos gras et la bajoue et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros DosGros Dos
4
Égoutter en réservant 1/4 tasse de gouttes.
5
Porter 4 tasses d'eau, les 3 ingrédients suivants et 1/4 tasse de gouttes réservées à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter un tiers de légumes verts, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Répétez la procédure deux fois avec les légumes verts restants. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
7
Ajouter du sucre et du sel supplémentaires au goût, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé90
Magazine