Colcannon de Diane
Le Colcannon de Diane pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 208 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bacon, de beurre, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Colcannon de Diane, Steak Diane, et Steak Diane.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, réserver les gouttes, émietter et réserver. Dans les gouttes réservées, faire revenir le chou et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Mettre un couvercle sur la casserole aide les légumes à cuire plus rapidement.
Égoutter les pommes de terre cuites, écraser avec du lait et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le bacon, le chou et les oignons, puis transférer le mélange dans un grand bol de service. Faites un puits au centre et versez le beurre fondu.