Colcannon

Colcannon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Colcannon. Une portion contient 369 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 4471 fans. Si vous avez des oignons verts, des tasses de chou frisé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide d'au moins un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette (15 à 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
3
Égoutter dans une passoire.2 Remettre la casserole sur la cuisinière et régler à feu moyen-élevé. Faites fondre le beurre dans la casserole et une fois qu'il est chaud, ajoutez les légumes verts. Faites cuire les légumes verts pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris et qu'ils aient dégagé une partie de leur eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons verts et cuire 1 minute de plus.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Versez le lait ou la crème, mélangez bien et ajoutez les pommes de terre. Réduire le feu à moyen. Utilisez une fourchette ou un presse-purée et écrasez les pommes de terre en les mélangeant avec les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LégumesLégumes
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Saler au goût et servir chaud, avec une noix de beurre au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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